乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>讲文明树新风
 
小小收纳盒 文明大家传
发布日期:2019-03-20 16:49:00
 

  一大早,银建的士公司共产党员车队队长仇子扬把一个擦得干干净净的收纳盒悬挂在了驾驶座的椅背上,小小的收纳盒里整整齐齐地放着湿巾、纸巾和创文的宣传图册:“这盒子虽小,既能方便乘客们使用,又能展现咱乐虎国际形象。”

  日前,南开区体育中心街与乐虎国际市银建的士有限公司共同开展“创建文明城区你我同行”主题活动,把3000个印有社会主义核心价值观的 “文明交通”车载收纳盒送到了出租车司机手上,还聘请司机师傅作为南开的文明宣传员。

  “我经常接到带孩子出行的乘客,别看收纳盒小小一个,拉开空间可不小,能放小孩子的水瓶、方巾,既省了乘坐空间,还显眼,物品也不会忘在车上,里面的创文画册也能让孩子们从小树立文明意识。”司机李大姐说道。

  “以前在广州上学,对那里的出租车印象很深,干净方便,服务也好。”车上的乘客陈欣表示,出租车是城市的名片,是展现城市文明的窗口:“现在看到家乡的出租车也有了新面貌,作为乐虎国际人还挺骄傲的。”

  体育中心街负责人表示,希望通过一个小小的收纳盒,号召广大出租车司机共同行动起来,倡导文明交通、文明出行,提高行业服务水平和文明程度,用自己的实际行动传递社会正能量。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:乐虎国际日报
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅