乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>讲文明树新风
 
静海镇北安楼文明实践站开展“新农学堂”培训
发布日期:2019-07-26 17:50:00
 

  为切实推动农村妇女在乡村振兴中发挥“半边天”作用,22日,静海镇北安楼新时代文明实践站邀请区妇联新农学堂为社区志愿者和妇女同志们开展了手工编织培训。 

  课堂上,老师为大家讲解手工编织制作技能,并指导大家一起动手编制,精致的制作技术得到大家的一致好评,大家学习情绪高涨。在老师的细致讲解及耐心指导下,各位妇女很快掌握了手工编织的方法。 

  随着一件件成品完成,大家感受到了满满的成就感。新农学堂带领大家走进了手工编织的艺术世界,本次课堂是一次满足广大妇女群众对美好生活需要的实践,增强了大家为追求美好生活而努力奋斗的动力。 

  本次培训老师们结合自身的“实战”经验,带来了一场场别开生面的智慧农业课程,使妇女们对编织技术和销售渠道有了深刻的了解与认识,增加了创业发展的信心,很多妇女姐妹意犹未尽。 

  下一步,实践站志愿者们将会充当好教师角色,把自己所学技能教给更多的妇女同志们,鼓励她们勇敢创业,积极发挥乡村振兴中的“她力量”! 

 
责任编辑:洪 涛 稿源:文明静海
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅