乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>媒体关注
 
乐虎国际市出租汽车行业百名文明服务优秀驾驶员受到表彰
发布日期:2019-08-27 15:21:00
 

  8月23日,在市交通运输委、市公安局联合组织召开的“出租汽车行业专项整治行动动员大会暨优秀驾驶员表彰大会”上,百名文明服务优秀驾驶员、10名优秀治安积极分子受到表彰。先进驾驶员们统一着装,身披绶带,精神抖擞,展示了良好的精神面貌。

  市政府副秘书长徐军,市交通运输委党委书记、主任王魁臣和市公安局有关负责同志出席会议并为文明服务优秀驾驶员、优秀治安积极分子颁发证书。市交通运输委总工程师郭子杰宣读了对出租汽车行业文明服务优秀驾驶员、优秀治安积极分子的表彰决定。市道路运输局有关负责同志部署了出租汽车行业专项整治行动方案优秀驾驶员、优秀治安积极分子、经营企业及客运市场稽查人员代表分别进行了表态发言。 

  徐军在讲话中对受到表彰的优秀驾驶员们表示祝贺。他强调,要深刻认识出租汽车治理工作的重大意义,充分认识提升出租汽车服务秩序是优化我市营商环境、回应广大群众期盼、应对客运市场健康发展的需要。要以斗争精神重拳治乱;抓住管理关键环节;压实企业主体责任;严格把控重点区域;发挥科技监管功能;强化部门之间的协同,合力推进出租汽车行业持续健康稳定发展,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  市道路运输局、市公安局交警总队、市公安公交分局、环城四区运管局、滨海新区交通运输局主要负责同志,各出租汽车企业、各网约车平台公司有关负责人参加了会议。 

 
责任编辑:洪 涛 稿源:乐虎国际交通运输
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅