乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>区县传真
 
武清区东蒲洼街:翰墨丹青 祝福祖国
发布日期:2019-09-03 17:09:00
 

  图为活动现场

  “我想通过自己的作品,表达对祖国的热爱。”“我写的是对祖国的祝福。只有祖国强大了,我们的日子才能越过越舒心、越过越幸福。” 近日,东蒲洼街文化站联合区美术馆举办了“翰墨丹青──庆祝新中国成立70周年”主题书画活动,为祖国送上真挚的祝福,让大家感受到了浓浓的爱国情怀,营造了庄严喜庆、欢乐祥和的节日氛围。

  活动现场,来自区美术馆和东蒲洼街的书画爱好者,一显身手,各展所长,用手中的毛笔为新中国成立70周年送上祝福。书画爱好者泼墨挥毫、笔走龙蛇,行、隶、草等多种书体各显神韵。一幅幅散发着清新墨香、生动活泼、寓意深刻的书画作品展现在人们眼前。书画爱好者们认真地写,社区群众仔细地看,现场洋溢着和谐、温馨的气息。“此次活动为我们书画爱好者提供了一个用艺术向祖国献礼的平台,我愿伟大的祖国明天更加繁荣富强,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。”书画爱好者刘克东一边书写着自己的作品,一边向周围群众介绍。创作结束后书画爱好者们互相观摩作品,提出自己对文学、对艺术创作独到的见解,每个人的脸上都挂满了幸福的笑容。

  据东蒲洼街工作人员董瑞雪介绍:“我们通过举办这样的活动立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,用笔墨丹青讴歌新中国成立70周年取得的辉煌成绩和祖国大好河山,同时也表达了广大群众对党和国家的真挚热爱和无限深情。”

 
责任编辑:洪 涛 稿源:乐虎国际日报
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅