乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>区县传真
 
东丽区动员社会力量:真情献爱心 精准助脱贫
发布日期:2019-09-19 15:23:00
 

东丽区动员社会力量参与消费扶贫 真情献爱心 精准助脱贫 

  日前,以“津城献爱心 精准助脱贫”为主题的大爱无疆──2019乐虎国际市中秋节消费扶贫展销会在市第二工人文化宫举办。东丽区广泛动员全区机关干部职工和居民积极参与,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。区委常委、统战部部长王玉凤参加活动。

  记者在现场看到,东丽区爱心义卖摊位前围满了从四面八方赶来的市民,妇女创业中心手工艺作品、胡张庄葡萄、骆驼房子烧鸡、志奇剪纸、洮砚等特色产品琳琅满目。市民齐云雪说:“这次来买了不少东西,有烧鸡、肉干、杂粮,产品质量有保障,让人吃着特别放心。既能在展销会上买到需要的商品,又能为扶贫贡献自己的一份力量。”

  区委统战部联合区教育局、区文化旅游体育局、团区委、区妇联、区民政局、区慈善协会等部门参加义卖活动,在全区积极倡导“脱贫攻坚我有责,人人参与献爱心”,吸引了很多爱心人士到现场为消费扶贫贡献力量。东丽区青年联合会孙楠说:“作为年轻企业家,我今后也会多参与这样的活动,将爱心传递出去,展现企业家的风采。此次义卖活动,我们公司认购了许多好的农产品,希望能带动更多人参与到爱心义卖活动中,助力精准脱贫。”

  据了解,此次义卖活动共筹得善款3.65万元,将全部用于推动东丽区对口帮扶地区的精准扶贫工作。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:乐虎国际日报
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅