乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>乐虎国际头条新闻
 
乐虎国际举行“学雷锋 志愿服务在行动”暨2019乐虎国际文明旅游系列活动启动仪式
发布日期:2019-03-06 10:02:00
 

 “学雷锋 志愿服务在行动”暨2019乐虎国际文明旅游系列活动启动仪式

  3月5日,“学雷锋 志愿服务在行动”暨2019乐虎国际文明旅游系列活动启动仪式在乐虎国际铁道职业技术学院举行。市乐虎国际娱乐手机登录 主任刘志刚,市文化和旅游局副巡视员刘桂明,河北区委常委、区委宣传部部长刘云光出席,文明旅游志愿者、旅游企业、媒体记者、学生代表等千余人参加了仪式。

 

活动现场

  雷锋精神是一面永不褪色的旗帜,更是新时期建设中国特色社会主义的一种源源不断的正能量。在今年学雷锋纪念日到来之际,为了努力构建参与广泛、形式多样、活动经常、机制健全的旅游志愿服务体系,我市率先在重点繁华街区、大型活动人流密集点及主要交通枢纽设立志愿服务站,并通过服务站联合旅游集散中心、旅游景区发布志愿服务项目,持续开展文明旅游志愿服务,疏导旅游高峰客流,消除旅游不文明现象,提升市民和游客的旅游体验。

为首批10个文明旅游志愿服务站授牌

  仪式上,相关领导为首批10个文明旅游志愿服务站授牌,乐虎国际铁道职业技术学院被授予“新时代青年志愿者先锋队”旗帜。文明旅游志愿者、文明出租车代表和旅游企业代表分别发言,倡议大家在旅游的同时,注意文明礼仪,参与志愿服务,从自身做起,践行社会公德,倡导文明新风,不断提高文明素质和城市文明程度,用实际行动为家乡增光添彩。

 

乐虎国际铁道职业技术学院被授予“新时代青年志愿者先锋队”旗帜

 

全场起立合唱《青年志愿者之歌》

  据了解,今年乐虎国际将继续在全市开展文明旅游系列宣传教育活动,持续推进文明旅游进社区、进校园,建立“文明出租车”“文明导游”等志愿服务队伍,倡导文明旅游、文明出行,汇聚游客、行业、媒体、社会各方面力量,使文明旅游深耕于社会、扎根于群众,进一步传播文明旅游“正能量”,奏响文明旅游“合唱曲”,为文明喝彩,为乐虎国际加分。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:乐虎国际文明网
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅