乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>乐虎国际头条新闻
 
乐虎国际召开全国文明城区创建工作专题推动会
发布日期:2019-04-11 17:37:00
 

阴和俊在全国文明城区创建工作专题推动会上强调 

坚持问题导向抓好创文工作 全面提升群众满意度 

  4月9日下午,我市召开全国文明城区创建工作专题推动会,通报2018年度全国文明城区测评结果,分析研究存在的问题,部署推动下一阶段工作。市委副书记、市文明委主任阴和俊出席并讲话。市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任陈浙闽主持,市人大常委会副主任、市文明委副主任李虹出席。

  阴和俊强调,创建全国文明城区,是推动乐虎国际高质量发展的必然选择,也是满足人民日益增长的美好生活需要的有效途径。2018年我市全国文明城区创建工作取得了阶段性进展,但与中央文明委要求相比,与全市群众期盼相比,还有一定差距。全市各区各有关部门单位要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,

  深刻认识创建全国文明城区的重大意义,提高工作摆位,加强组织领导,确保我市全域创建文明城市目标任务落实到位。要坚持问题导向,正视差距不足,着力在交通整治、背街里巷治理等问题整改上下大力气、下“笨功夫”,不断提升城市治理体系和治理能力现代化水平。要坚持以群众需求为导向,始终为群众办好事、做实事,让创文真正成为造福百姓的民生工程,成为人民群众共建共享的民心工程,全面提升人民群众满意度和幸福感。

  会上,全国文明城区提名城区介绍了创建工作情况,市城管委、市公安交管局等部门作了发言。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:乐虎国际日报
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅