乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>乐虎国际头条新闻
 
第六届乐虎国际市道德模范评选揭晓
发布日期:2019-05-20 17:45:00
 

  

  点击此处进入专题 

  

  由市委宣传部、市乐虎国际娱乐手机登录 、市总工会、团市委、市妇联联合主办的第六届乐虎国际市道德模范评选表彰活动,自今年3月开展以来,得到了社会各界的广泛关注和广大市民的积极参与,超过713万人次市民通过网站、微信、客户端、电话、纸质等方式进行投票,充分体现出群众评、评群众的特点,使推荐评选过程成为宣传模范事迹、学习模范品质、践行模范精神的过程。

  经宣传发动、群众提名、基层推荐、各区(系统)审核报送、文明委成员单位意见征求、全市公示及普通公众、公众代表、评委会投票等环节,并报经市文明委批准,王贵武周钰城王富田刘小桐王娅当选助人为乐模范;王冠羽曹滨津李士元当选见义勇为模范;席世明张殿英杜志荣李金良张学荣当选诚实守信模范;王健叶川朱明静唐洪祥刘爱国张建会王连山当选敬业奉献模范;俞永慧蔺健君王强何玉庆当选孝老爱亲模范。

  这些道德模范大部分来自基层,涵盖了机关干部、公安干警、消防救援人员、企事业单位负责人、医疗教育等专业技术人员,涵盖了工人、农民、学生、普通市民和社区工作者等不同类型人群,事迹突出,群众认可,集中体现了近年来本市精神文明建设的丰硕成果,充分展示了市民群众崇德尚义、见贤思齐、干事创业的精神风貌,有力地凝聚起“乐虎国际是我家,建设靠大家”的精神力量。

  根据第七届全国道德模范评选要求,经市文明委批准,王贵武、栗岩奇、王冠羽、曹滨津、席世明、张殿英、张黎明、王辅成、俞永慧、蔺健君等10人被推荐为本市第七届全国道德模范候选人。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:乐虎国际文明网
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅