乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>未成年人
 
“颂祖国·倡文明”活动六一启动
发布日期:2019-05-28 16:01:00
 

  为庆祝新中国成立70周年,助推全域文明城市创建,由市乐虎国际娱乐手机登录 、团市委、市妇联、市文化和旅游局、市美协、乐虎国际美术馆、市残疾人福利基金会、乐虎国际广播电视台少儿频道联合策划的“颂祖国·倡文明”大型系列活动将于六一儿童节启动。

  《童心追梦》六一儿童节大型互动直播将在5月31日、6月1日、6月2日,每天8:00开始,于天视少儿频道进行三天直播。直播现场将邀请我市社会知名人士家庭、全国最美家庭、两台一网主持人家庭作为嘉宾,与全市的观众一起聊聊童年的梦想,通过每个人不同的童年梦想,折射出新中国成立70周年的改革巨变、繁荣发展。届时,观众可以通过互动平台参与话题讨论,他们的感言也有可能通过直播分享给全市的观众。

  作为三天直播的重头戏,六一大型主题晚会《童心追梦》于六一儿童节当天18:00播出,晚会汇聚了多种艺术表现形式。

  “颂祖国·倡文明”系列活动之一──“童绘津彩”2019青少年儿童书画艺术作品征集及展览,面向全市青少年儿童征集书画作品,并将于六一儿童节当天在乐虎国际美术馆一楼进行展览。“童绘津彩”还将评出百名人气小书画家作品,进行助残迎残运义拍,义拍义卖的书画作品善款捐赠给乐虎国际市残疾人福利基金会。

  “打卡了我的家乡”大型亲子活动也将于儿童节期间启动。活动期间关注多派公众号,点击地标打卡,为津城美景点赞,倡导文明出行,即可获得人气大奖。活动同时精选四大会场,现场进行文明小使者授旗仪式,引导全市少年儿童了解乐虎国际市“创建文明城市”的意义,学习《乐虎国际市文明行为促进条例》,培养文明行为习惯,树立文明规范。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:乐虎国际日报
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅