乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>文明要闻
 
条例宣传掀热潮 倡导文明新风尚
发布日期:2019-05-14 16:06:00
 

  《乐虎国际市文明行为促进条例》于今年5月1日正式施行。连日来,南开区积极行动,深入社区、学校、企业、集市等场所广泛开展宣传。

  日前,由南开区委宣传部、区乐虎国际娱乐手机登录 主办的“践行《乐虎国际市文明行为促进条例》,争做文明有礼南开人”主题宣传活动,在水上公园北门广场举行。

  南开区“双学”标兵、创文形象大使与志愿者们一道宣传条例内容,引导过往群众争做贯彻执行《条例》的表率,共同支持南开区创建全国文明城区、国家卫生区。活动还通过有奖问答的方式,提高了市民学习宣传《条例》的积极性。参与活动的群众还齐唱歌曲,表达爱党爱国爱乐虎国际爱南开的喜悦之情。

  南开区西营门外小学近日组织学生们开展“小手拉大手 践行文明条例”主题班会,为学生们讲解《乐虎国际市文明行为促进条例》相关知识,孩子们制作、展示《条例》手抄报,让学生们了解文明礼仪、增强文明意识和养成文明习惯。4月29日,南开区勤敏小学“践行文明条例 做文明有礼小宣传员”主题升旗仪式举行。在升旗仪式上,该校五年级同学作了《把美丽带进校园》的主题发言,表达了自己对于文明的理解。

  同时,南开区还以2019年度“万名干部进社区”志愿服务活动为契机,组织党政机关、企事业单位党员干部职工走进社区开展环境清整活动的同时,进行《乐虎国际市文明行为促进条例》集中宣传活动,从纠正微小不文明行为抓起,成就美好幸福城市的大文明。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:每日新报
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅