乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>文明要闻
 
乐虎国际人大对《条例》实施情况进行执法检查反馈
发布日期:2019-07-01 16:28:00
 

乐虎国际市人大执法检查组对新区《条例》实施情况进行执法检查反馈 

坚持问题导向找差距补短板 确保《条例》落实取得实效 

  日前,市人大常委会副主任杨福刚率市人大执法检查组第一小组,对滨海新区贯彻实施《乐虎国际市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)情况进行了执法检查反馈。区人大常委会主任许红星出席。区委常委、区委宣传部部长马波,区人大常委会副主任张长海,副区长、区公安局局长张健参加。

  市人大执法检查组充分肯定新区贯彻落实《条例》所取得的阶段性成效,指出新区在健全组织推动工作、宣传发动针对性、不文明行为依然突出、部分执法部门履职情况、协同执法联合惩戒机制等方面依然存在问题。并就强化组织领导,落实主体责任;创新宣传形式,提升宣传效果;严格履行执法责任,对不文明行为保持高压态势;完善设施装备水平,提高执法科技含量等方面工作给出意见建议。

  认真听取反馈建议后,许红星表示,市人大执法检查组的检查反馈,一针见血地指明了新区贯彻落实《条例》过程中存在的问题,为新区进一步落实《条例》开出了良方。对于问题,我们将照单全收。下一步,新区将坚持问题导向,找差距、补短板,制定整改方案,落实整改责任,明确整改时限。通过狠抓组织推动、狠抓宣传发动、狠抓执法效果、狠抓长效机制建立,把整改工作切实做到位,确保贯彻落实工作取得实效。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:滨海时报
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅