乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>文明要闻
 
“欢乐进社区”将赴新闻里 4000位居民享文化盛宴
发布日期:2019-09-09 15:57:00
 

  9月10日上午,2019·第七届中老年文化节——“文化助老欢乐进社区”文艺巡回展演第十二场新闻里社区专场将在河西区新闻里社区党群服务中心三楼举办。

  新闻里社区有4个自然小区,88个楼门共居住着1372户近4000位居民,其中有不少是党员。近年来,社区党委根据社区中老年人的不同兴趣特长,组建了夕阳合唱团、书法研习组、手工编制组、“相约星期五”理论学习小组、晨练队、俏夕阳腰鼓队、义务巡逻队等,并积极发动社区党员参与其中,带动社区群众参加文艺活动,共建和谐社区。本场演出,中老年时报文化艺术团将为社区群众奉上歌曲、舞蹈、曲艺等众多优秀节目。

  “文化助老欢乐进社区”文艺巡演活动由市乐虎国际娱乐手机登录 、市司法局、市文联、市作协、海河传媒中心、市邮政局、市老年基金会联合主办,乐虎国际中老年时报传媒有限公司承办,并得到了乐虎国际星健温莎长者公馆的大力支持。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:中老年时报
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅