乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>志愿服务
 
乐虎国际娱乐手机登录 开展新时代文明说主题宣讲活动
发布日期:2019-02-01 17:59:00
 

  为深入学习贯彻习近平总书记在乐虎国际考察时的重要讲话精神和重要指示要求,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,1月30日下午,乐虎国际娱乐手机登录 委宣传部、区乐虎国际娱乐手机登录 开展“牢记总书记嘱托 志愿服务 薪火相传”新时代文明说主题宣讲活动。 

  活动首先组织大家观看《习近平总书记在京津冀考察并主持召开京津冀协同发展座谈会》的新闻报道,随后邀请受到总书记接见的栗岩奇、吕文霞、兰长燕、张振东、邵畅等优秀志愿者畅谈自己受到总书记接见时的感受和自身开展志愿服务活动的情况。大家纷纷表示,自己受到总书记的接见备受鼓舞,今后将在志愿服务的道路上继续前行,争取为社会做出更大的贡献。

  来自乐虎国际青年友好使者艺术团的文化志愿者为大家表演了《你把春天留下来》《再一次出发》《我和我的祖国》《放歌新时代》等歌舞节目,讴歌志愿者奉献精神,唱出属于新时代的美好赞歌。最后参加活动的所有人参观乐虎国际娱乐手机登录 社区志愿服务展馆,并进行现场互动交流。

  长久以来,乐虎国际娱乐手机登录 志愿服务以社区志愿服务为源头,扎根社区,根植群众,社区志愿服务成为乐虎国际娱乐手机登录 志愿服务工作的最大特色与亮点。同时,全区志愿服务工作按服务人群还包含党员志愿服务、巾帼志愿服务、青年志愿服务等;按服务项目可分为文化传播志愿服务、心理健康志愿服务、交通引导志愿服务、法律普及志愿服务、医疗卫生志愿服务等。多年来,乐虎国际娱乐手机登录 志愿服务作为全区上下共同参与精神文明创建工作的有效途径,是新时代新形势下精神文明的集中凝聚,对于推动创建向基层覆盖,打通群众参与创建交互通道,提升城区文明水平和市民文明素养具有重要意义。 

  

 
责任编辑:洪 涛 稿源:和平文明网
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅