乐虎国际文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 乐虎国际好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>志愿服务
 
乐虎国际市涌现出大批文明传播志愿者
发布日期:2019-06-25 15:33:00
 

  《乐虎国际市文明行为促进条例》从施行前的推广宣传到施行后的执行落地,短短一个多月时间内,本市涌现出大批文明传播志愿者,他们走上街头、走向社区、走进单位学校,用传播行动让更多人了解到文明的意义。

  烈日当空的夏季街头,一场以“摆放共享单车 带头文明出行”的志愿服务活动正在南开区街道展开。尽管天气炎热、车辆多杂,来自各单位的青年志愿者没有叫苦叫累,他们默默将楼道里、马路边、人行道上随意停放的共享单车摆放到指定位置。

  在红桥区和苑街,朱女士吃过晚饭后,像往常一样,和其他志愿者一起开始了每天的文明宣传,《条例》颁布后,他们组织张贴海报、发放材料、捡脏护绿、垃圾分类等文明实践活动,“希望通过我们的宣传和带动,让社区居民都能知晓《条例》、践行《条例》。”朱女士说。

  “社区连着你我他,文明实践靠大家,巩固提升上水平,辖区遍开文明花。全市立法显民意,广泛宣传进万家,严格执法显成效,共享文明人人夸。”在社区宣传《条例》期间,34岁的乐虎国际娱乐手机登录 南市街志愿者张明明创作了这首打油诗,“我参与文明创建工作已经6年多了,《条例》施行以来,辖区环境更加整洁亮丽,文明行为更是随处可见,看到大家文明意识不断提升,特别开心。”

 
责任编辑:洪 涛 稿源:今晚报
 
 
   
乐虎国际主要媒体:
乐虎国际日报
今晚报
乐虎国际广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
乐虎国际滨海新区文明网
乐虎国际和平文明网
乐虎国际河西文明网
乐虎国际河东文明网
乐虎国际东丽文明网
乐虎国际北辰文明网
乐虎国际武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
乐虎国际志愿服务网
新华网乐虎国际频道
乐虎国际网
腾讯大燕网乐虎国际站
乐虎国际热线
乐虎国际之窗
乐虎国际党建网
乐虎国际青年志愿者网
乐虎国际市网上家长学校
中国好人网
乐虎国际青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
乐虎国际北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅